Détail de l'éditeur
Tana
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (15)

![]()
texte imprimé
Avec Le Camion qui fume, la chef américaine Kristin Frederick a créé l'événement. Alliant restauration mobile et cuisine de qualité, son gourmet food truck est le premier en France. Ses burgers sont réputés et cités comme les meilleurs de la cap[...]![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
C'est un pays à la fois très proche et lointain, connu et méconnu, que nous revisitons grâce à cet album. Avec son hélicoptère, Frank Mulliez a survolé surtout la côte, pour nous rapporter plus de cent vingt images étonnantes. Tout ce que nous p[...]![]()
texte imprimé
Gordon Ramsay, Auteur ; Mark Sargeant, Auteur ; Emily Quah, Auteur ; Jill Mead, Photographe | Tana | 2011Dites adieu aux plats surgelés et aux menus à emporter! Qui mieux que Gordon Ramsay, chef étoilé et star de télévision, peut vous montrer comment faire de la vraie cuisine, vraiment rapide et vraiment goûteuse?Ce livre contient plus de 100 recet[...]![]()
texte imprimé
Et si le carton pouvait allier recyclage et esthétisme ? Écologique comme économique, le travail du carton est riche en possibilités. Du simple objet déco au meuble en carton, les créations de ce livre sont autant d'idées pour décorer et organis[...]![]()
texte imprimé
Petits gâteaux à partager, sablés et autres friandises à déguster à Noël ! Pain d'épices aux fruits confits, étoiles à la cannelle, petits sablés à l'ancienne, fruits déguisés... A l'approche de Noël offrez un peu de douceur à vos convives en ré[...]![]()
texte imprimé
Gwénaëlle Aznar, Auteur ; Catherine Chauveau | Tana | Science et vie découvertes de 8 à 12 ans | 2005![]()
texte imprimé
Ce petit livre de bonnes résolutions nous entraîne d'abord à regarder les produits que nous consommons, à les choisir mieux (moins emballé = moins cher = plus écologique). Puis, à partir de leurs emballages, à imaginer une foule d'objets utiles,[...]![]()
texte imprimé
ÊTES-VOUS PLUTÔT CHARLOTTE AU CHOCOLAT OU TIRAMISU ? FRICADELLE OU POLPETTE DI CARNE ? PAUPIETTE DE VEAU OU SALTIMBOCCA ? AXOA DE VEAU OU OSSO BUCCO ? KOUGLOF OU PANETTONE ? À partir de plats cultes qui font la réputation de la France et de l'It[...]![]()
texte imprimé
Maïté Pinyol-Schramm, Auteur ; Denys Clément, Illustrateur | Tana | Cuisinez vos régions, ISSN 2256-7674 | 2013Explorez la gastronomie méridionale et catalane en découvrant les grandes spécialités culinaires languedociennes et les produit phares de la région, comme les anchois de Collioure, les escargots etc. Maïté Schramm, propriétaire du restaurant le [...]![]()
texte imprimé
Le cannelé est sans aucun doute la gourmandise incontournable du Bordelais, mais bien d'autres mets composent les tables de cette belle région. La diversité des produits et des terroirs offre une multitude de possibilités pour élaborer de savour[...]![]()
texte imprimé
Vous ne le saviez surement pas mais, le champion du monde de pizza est Français ! Ludovic Bicchiairai a remporté en 2016 le championnat du monde de pizza au nez et à la barbe de tous les Italiens ! Un véritable exploit et une première mondiale ![...]![]()
texte imprimé
Lucie de La Héronnière, Auteur ; Mélanie Guéret, Auteur ; Guillaume Langlais, Illustrateur | Tana | 2014![]()
texte imprimé
Apprendre aux enfants à faire soi-même ses pâtes et son ketchup, son savon et son dentifrice, c'est possible? Et profiter des mercredis ou des vacances pour réaliser avec eux des expériences insolites et écologiques? Oui. C'est même assez facile[...]