Titre :
|
Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon ! : recettes languedociennes et catalanes classiques ou revisitées
|
Auteurs :
|
Maïté Pinyol-Schramm, Auteur ;
Denys Clément, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Tana, 2013
|
Collection :
|
Cuisinez vos régions, ISSN 2256-7674
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-84567-823-1
|
Format :
|
95 p. / 25 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.594 (Cuisine européenne et française)
|
Résumé :
|
Explorez la gastronomie méridionale et catalane en découvrant les grandes spécialités culinaires languedociennes et les produit phares de la région, comme les anchois de Collioure, les escargots etc. Maïté Schramm, propriétaire du restaurant le Bistrot des crus à Perpignan, nous offre ici ses meilleures recettes.
|